In Cucina

Insalata di filetti di orata e pescatrice al pesto con Basilico Genovese DOP

linea grafica

Un piatto tra il mare e la terra, un connubio di sapori estremamente vincente dato dalla gradevolezza delle carni dei pesci e la delicata aromaticità del Basilico Genovese DOP.

Ingredienti

  • 500g di filetti di orata e di pescatrice tagliati sottili
  • olio extravergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure 
  • limone, sale e pepe
  • fagiolini verdi
  • pesto con Basilico Genovese D.O.P.
  • insalata riccia

Procedimento

Marinare i filetti di pesce in un cucchiaio di Olio extravergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure, un bicchiere abbondante di succo di limone, sale e pepe. Dopo 20 minuti sistemateli su un piatto da portata e aggiungere due cucchiai abbondanti di pesto con Basilico Genovese D.O.P. diluito con poca acqua. Guarnire il piatto con fagiolini verdi lessati ed insalata riccia.

Sapevi che

linea grafica

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica