COOKING SHOW ad Albenga, venerdì 8 settembre, con #basilicogenovesedop.

Percorsi di cucina e sull’arte del bouquet di ortaggi a base di di Basilico Genovese D.O.P, con la straordinaria partecipazione della food blogger Lorenza Giudice e di Carla Simondo di Campagna Amica

Il #basilicogenovesedop sotto l’ombrellone dei vacanzieri grazie al progetto #spiaggedidattiche dell’Istituto Alberghiero di Alassio, per l’ultimo grande evento di fine estate ai Bagni Miramare di Albenga, che vedrà impegnati gli alunni del progetto “Laboratorio Permanente delle Eccellenze” coordinati dai docenti Giuseppe Rossi, Mariella Gaudenti, Monica Barbera, e Franco Laureri, con il supporto dell’ufficio stampa del comune di Albenga

Dopo il successo dei “Selfie profumati al basilico “, una nuova iniziativa, in programma per venerdì 8 settembre, di promozione del Basilico Genovese D.O.P. sulle spiagge con un laboratorio del gusto realizzato con la collaborazione del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese Dop all’interno del progetto finanziato dalla Regione Liguria – PSR mis 3.2.

Con questo evento si chiude la campagna estiva di Spiagge Didattiche, il brand ideato dal Centro Studi sul Turismo dell’Alberghiero per promuovere le eccellenze agroalimentari e la cultura del cibo tra i turisti della nostra riviera. Un progetto che ha visto attivarsi i giovani chef e maitre del “Giancardi”, guidati dai docenti e dagli esperti, che di volta in volta hanno portato il loro contributo di esperienza

CONDIVIDI

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica