Nella suggestiva cornice dei portici del XV secolo, nelle piazzette tra caruggi ed edifici d’epoca, Pieve di Teco ospita Expo Valle Arroscia, tre ricche giornate alla scoperta di un vivace e spettacolare entroterra adagiato tra le Alpi Marittime e il Mar Ligure.
Un’occasione per vivere anche storia e valore delle eccellenze della Liguria: Basilico Genovese DOP, Olio Riviera Ligure DOP e i vini liguri DOP/ IGP con l’Enoteca Regionale e altri patrimoni gastronomici. “Assaggia la Liguria” a Expo Valle Arroscia animerà uno stand esperienziale in piazza Cavour e realizzerà lo spettacolo “PESTO! Un racconto ligure” e altre attività didattiche e degustazioni guidate.

EVENTO SPECIALE sabato 2 e domenica 3 Settembre alle ore 18
presso sala ”Il Principe” in Via S. Tenente Luigi Eula, 6, Pieve di Teco
LEGGI LA SCHEDA DELLO SPETTACOLO “PESTO! Un racconto ligure”
Biglietto € 10
Spettacolo a numero chiuso 25 posti.
Biglietti acquistabili presso lo stand “Assaggia la Liguria” in piazza Cavour.
PER PRENOTARE IN ANTICIPO SCRIVERE A : expopieve@gmail.com.
La prenotazione consente la prelazione sull’acquisto dei biglietti da effettuarsi entro 1 ora da inizio spettacolo.
Appuntamenti “Assaggia la Liguria” in Area Incontri in piazza Cavour
Venerdì 1
19.30: “ASSAGGIA LA LIGURIA” – LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: Basilico Genovese DOP e OLIO RIVIERA LIGURE DOP gli ingredienti tradizionali di un mito ligure con Teatro del Piccione a cura dei Consorzi di tutela
Sabato 2
10.30 “ASSAGGIA LA LIGURIA” – LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: Basilico Genovese DOP e OLIO RIVIERA LIGURE DOP gli ingredienti tradizionali di un mito ligure con Teatro del Piccione a cura dei Consorzi di tutela
12.15 “ASSAGGIA LA LIGURIA” – COOKING SHOW con chef Federazione Italiana Cuochi
15.00 “ASSAGGIA LA LIGURIA” – LABORATORIO DEGUSTAZIONE VINI LIGURI a cura di Enoteca Regionale della Liguria con AIS
19.15 “ASSAGGIA LA LIGURIA” – LABORATORIO DEGUSTAZIONE VINI DEL PONENTE LIGURE a cura di Enoteca Regionale della Liguria con AIS
Domenica 3
12.00: “ASSAGGIA LA LIGURIA” – DOPPIO LABORATORIO DI PESTO AL MORTAIO CON BASILICO GENOVESE DOP E DI DEGUSTAZIONE OLIO DOP RIVIERA LIGURE con Teatro del Piccione a e Consorzi di tutela
15.15 “ASSAGGIA LA LIGURIA” – LABORATORIO DI STORIA E DEGUSTAZIONE OLIO RIVIERA LIGURE DOP a cura del Consorzio di tutela
Il format “Assaggia la Liguria” unisce la competenza degli esperti di settore a quella teatrale e di animazione della compagnia Teatro del Piccione per raccontare le eccellenze agroalimentari della Liguria “in tutti i sensi” in collaborazione con Regione Liguria.