Assaggia la Liguria e “PESTO! Un racconto ligure” a Expo Valle Arroscia a Pieve di Teco (IM)

Nella suggestiva cornice dei portici del XV secolo, nelle piazzette tra caruggi ed edifici d’epoca, Pieve di Teco ospita Expo Valle Arroscia, tre ricche giornate alla scoperta di un vivace e spettacolare entroterra adagiato tra le Alpi Marittime e il Mar Ligure.
Un’occasione per vivere anche storia e valore delle eccellenze della Liguria: Basilico Genovese DOP, Olio Riviera Ligure DOP e i vini liguri DOP/ IGP con l’Enoteca Regionale e altri patrimoni gastronomici. “Assaggia la Liguria” a Expo Valle Arroscia animerà uno stand esperienziale in piazza Cavour e realizzerà lo spettacolo “PESTO! Un racconto ligure” e altre attività didattiche e degustazioni guidate.

EVENTO SPECIALE sabato 2 e domenica 3 Settembre alle ore 18

presso sala ”Il Principe” in  Via S. Tenente Luigi Eula, 6, Pieve di Teco

LEGGI LA SCHEDA DELLO SPETTACOLO “PESTO! Un racconto ligure”

Biglietto € 10

Spettacolo a numero chiuso 25 posti.

Biglietti acquistabili presso lo stand “Assaggia la Liguria” in piazza Cavour.

PER PRENOTARE IN ANTICIPO SCRIVERE  A : expopieve@gmail.com.

La prenotazione consente la prelazione sull’acquisto dei biglietti da effettuarsi entro 1 ora da inizio spettacolo.

Appuntamenti “Assaggia la Liguria” in Area Incontri in piazza Cavour

Venerdì 1
19.30: “ASSAGGIA LA LIGURIA” – LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: Basilico Genovese DOP e OLIO RIVIERA LIGURE DOP gli ingredienti tradizionali di un mito ligure con Teatro del Piccione a cura dei Consorzi di tutela

Sabato 2
10.30 “ASSAGGIA LA LIGURIA” – LABORATORIO EMOZIONALE DI PESTO AL MORTAIO: Basilico Genovese DOP e OLIO RIVIERA LIGURE DOP gli ingredienti tradizionali di un mito ligure con Teatro del Piccione a cura dei Consorzi di tutela

12.15 “ASSAGGIA LA LIGURIA” – COOKING SHOW con chef Federazione Italiana Cuochi

15.00 “ASSAGGIA LA LIGURIA” – LABORATORIO DEGUSTAZIONE VINI LIGURI a cura di Enoteca Regionale della Liguria con AIS

19.15 “ASSAGGIA LA LIGURIA” – LABORATORIO DEGUSTAZIONE VINI DEL PONENTE LIGURE a cura di Enoteca Regionale della Liguria con AIS

Domenica 3
12.00: “ASSAGGIA LA LIGURIA” – DOPPIO LABORATORIO DI PESTO AL MORTAIO CON BASILICO GENOVESE DOP E DI DEGUSTAZIONE OLIO DOP RIVIERA LIGURE con Teatro del Piccione a e Consorzi di tutela

15.15 “ASSAGGIA LA LIGURIA” – LABORATORIO DI STORIA E DEGUSTAZIONE OLIO RIVIERA LIGURE DOP a cura del Consorzio di tutela

Il format “Assaggia la Liguria” unisce la competenza degli esperti di settore a quella teatrale e di animazione della compagnia Teatro del Piccione per raccontare le eccellenze agroalimentari della Liguria “in tutti i sensi” in collaborazione con Regione Liguria.

Progetto promozionale realizzato con il sostegno finanziario dell’Unione Europea e con il cofinanziamento di Italia e Regione Liguria.
Programma di sviluppo rurale 2014-2020.
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali.
Autorità di Gestione PSR Liguria: Regione Liguria Settore Politiche Agricole e della Pesca: politiche.agricole@regione.liguria.it
www.agriligurianet.it.

CONDIVIDI

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica