Frantoio Bianco

Frantoio Bianco

Reg. S. Lucia, 10 – 18027 Pontedassio (IMPERIA)
0183 279760

chi siamo

Frantoio Bianco è un’azienda a conduzione familiare che da cinque generazioni produce direttamente specialità liguri, dall’olio extravergine ed olive taggiasche ai pomodori secchi alla ligure, dal pesto con basilico genovese DOP alle verdure sott’olio, dai sughi per pasta alle salse e creme mediterranee. Una realtà che coniuga tradizione e passione, sapori antichi e garanzie moderne, con un’attenzione speciale all’utilizzo di materie prime locali e genuine che si traduce anche nella produzione di specialità certificate BIO.

perchè abbiamo scelto
il Basilico Genovese Dop

Da oltre 10 anni abbiamo scelto di aderire al Consorzio del Basilico Genovese DOP per poter garantire ai nostri clienti la serietà dell’utilizzo di una materia prima davvero ORIGINALE DELLA LIGURIA. Il Basilico Genovese DOP ha un profumo ed un aroma unici, impossibili da ritrovare altrove… e questo ci permette di fare un PESTO alla GENOVESE con il vero profumo e sapore della LIGURIA ed un SUGO di POMODORO e BASILICO che sprigiona la freschezza e la genuinità dell’AUTENTICA CUCINA LIGURE.

Basilico Genovese Dop

Dove trovarlo

Chi lo produce

Conoscerlo meglio

Notizie e approfondimenti