Alberti 1986

Alberti 1986

Via Argine destro F. Scajola, 549 – 18100 (Imperia)
0183 274858

chi siamo

Nasciamo quasi 40 anni fa ad Imperia, una piccola cittadina incorniciata tra il mare Ligure e le Alpi marittime, con il progetto e la visione di far conoscere il ricco patrimonio gastronomico ligure nel resto d’Italia e del mondo. Selezionare attentamente materie prime di qualità, come il profumatissimo Basilico Genovese DOP e le prelibate Olive Taggiasche, ci ha permesso di affermarci nel tempo come riferimento per l’approvvigionamento di prodotti tipicamente liguri di qualità nei diversi canali del Food (ho.re.ca, retail, distributori e importatori).

perchè abbiamo scelto
il Basilico Genovese Dop

In Liguria, la cultura del Basilico Genovese DOP segna profondamente la storia del territorio diventando un elemento caratterizzante del paesaggio e della cucina, nonché l’ingrediente essenziale per produrre il famoso Pesto Ligure. Per mantenere un profondo rispetto nei confronti dei nostri clienti e dei valori di costituzione (tradizione, territorio ed eccellenza), è stato necessario basare la nostra attività sul rispetto per la natura e per le tradizioni…ecco perché abbiamo scelto di utilizzare unicamente Basilico Genovese DOP ed ingredienti di qualità.

Basilico Genovese Dop

Dove trovarlo

Chi lo produce

Conoscerlo meglio

Notizie e approfondimenti