PROGETTI


BASILICO GENOVESE DOP, IMMAGINE DI UN PATRIMONIO



campagna di informazione e promozione con il contributo della Regione Liguria a valere sul PSR 2014-2020
misura M03.02

Per la promozione delle produzioni di qualità attraverso azioni di sensibilizzazione dell’opinione pubblica e per migliorare la competitività dei produttori primari certificati da regimi di qualità con la creazione di un valore aggiunto, sono attivi specifici canali di finanziamento disciplinati a livello europeo. Nel caso del Basilico Genovese DOP si tratta della misura 3.2 del PSR 2014-2020 della Regione Liguria, che sostiene un programma di attività redatto e realizzato dal Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP.

Leggi di più

PROGETTO REGIONALE PER LA COMPETITIVITA’ DEL SETTORE E DELLE AZIENDE DI PRODUZIONE DEL BASILICO GENOVESE DOP



Il progetto è stato realizzato da: CAPOFILA CeRSAA di Albenga

Insieme a: Consorzio di Tutela Basilico Genovese DOP , Charta servizi e sistemi per il territorio e la storia ambientale srl e Unione Agricola Genovese.

Un progetto di cooperazione tra diverse realtà per incrementare la quantità, la qualità e  il valore aggiunto delle produzioni regionali di Basilico Genovese DOP, sviluppando la competitività del settore.

Leggi di più