Anche quest’anno tra i tanti stand di Agricoltura in Piazza sarà presente anche quello del Consorzio di Tutela che vi porterà alla scoperta del simbolo della Liguria.
Le tecniche di coltivazione, le proprietà e i mille usi; sveleremo i segreti dell’ autentico, unico e garantito Basilico Genovese D.O.P.
Durante gli eventi della “Scuola di Cucina” Sabato 27 alle ore 15
prepareremo insieme a Roberto Panizza del ristorante “Il Genovese cucina ligure”:
Pesto al mortaio con gnocchi di patate quarantine
Durante il corso della manifestazione potrete gustare diversi piatti a base di Basilico Genovese D.O.P. a cura degli Chef di Liguria Gourmet :
I Tre Merli – Porto Antico: Panna cotta al Basilico Genovese D.O.P. con vellutata di pinoli caramellati
Il Genovese cucina ligure: Trofie al pesto di mortaio
Le Rose en table vino e desinare: carpaccio di polpo con olio pinoli e Basilico Genovese D.O.P.
Lupo Antica Trattoria: Cioccolatini al Basilico Genovese D.O.P.
The Cook: Totani fritti con maionese al Basilico Genovese D.O.P.
Per maggiori informazioni sull’evento visitate : http://www.portoantico.it/liguria-agricoltura-piazza/