News

LIGURIA AGRICOLTURA IN PIAZZA -EDIZIONE 2015-

Anche quest’anno tra i tanti stand di Agricoltura in Piazza sarà presente anche quello del Consorzio di Tutela che vi porterà alla scoperta del simbolo della Liguria.
Le tecniche di coltivazione, le proprietà e i mille usi; sveleremo i segreti dell’ autentico, unico e garantito Basilico Genovese D.O.P.

Durante gli eventi della “Scuola di Cucina” Sabato 27 alle ore 15 

prepareremo insieme a Roberto Panizza del ristorante “Il Genovese cucina ligure”:
 Pesto al mortaio con gnocchi di patate quarantine

Durante il corso della manifestazione potrete gustare diversi piatti a base di Basilico Genovese D.O.P. a cura degli Chef di Liguria Gourmet :

I Tre Merli – Porto Antico: Panna cotta al Basilico Genovese D.O.P. con vellutata di pinoli caramellati
Il Genovese cucina ligure: Trofie al pesto di mortaio
Le Rose en table vino e desinare: carpaccio di polpo con olio pinoli e Basilico Genovese D.O.P.
Lupo Antica Trattoria: Cioccolatini al Basilico Genovese D.O.P.
The Cook: Totani fritti con maionese al Basilico Genovese D.O.P.

Per maggiori informazioni sull’evento visitate : http://www.portoantico.it/liguria-agricoltura-piazza/

Potrebbero interessarti anche

Acquistare prodotti DOP è importante per tutelare la biodiversità

Oggi tutelare la biodiversità è un concetto sempre più cruciale, il quale passa anche dalle scelte personali. La scelta può essere del consumatore che acquista un prodotto, ma anche dell’agricoltore che lo produce, una presa di posizione importante e consapevole: acquistando o coltivando una DOP si può fare la differenza e contribuire alla tutela di

Leggi tutto

CONDIVIDI

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica