News

La ricetta delle trenette al pesto di Roberto Panizza su Giallo Zafferano

La tradizionalissima ricetta delle trenette al pesto con patate e fagiolini, rigorosamente a base di Basilico Genovese DOP, è su Giallo Zafferano! Un eccellente posizionamento sul portale di ricette più visitato a livello nazionale per il nostro prodotto, raccontato come ingrediente essenziale del pesto alla genovese. 


Gustatevi la ricetta spiegata nei minimi dettagli da Roberto Panizza, importante testimonial del pesto in tutto il mondo e grande sostenitore del Basilico Genovese DOP, da anni collabora con il Consorzio presenziando in tantissime iniziative divulgative.

Gustatevi la ricetta qui

Potrebbero interessarti anche

#PESTOAPARTE ’22: TRIONFA L’ISPIRAZIONE DEI GIOVANISSIMI TRA MILLE EMOZIONI AL BASILICO GENOVESE

Un evento emozionante, crocevia di generazioni e di ruoli  intorno al prodotto simbolo della Liguria: è stata la finalissima di #pestoaparte svoltasi nella cornice encomiabile della storica Villa Sauli Podestà: protagonisti assoluti i giovanissimi che hanno presentato le loro proposte a giornalisti, a blogger e a tutte le autorità del territorio. L’evento, organizzato dal Consorzio

Leggi tutto

CONDIVIDI

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica