News

La ricetta delle trenette al pesto di Roberto Panizza su Giallo Zafferano

La tradizionalissima ricetta delle trenette al pesto con patate e fagiolini, rigorosamente a base di Basilico Genovese DOP, è su Giallo Zafferano! Un eccellente posizionamento sul portale di ricette più visitato a livello nazionale per il nostro prodotto, raccontato come ingrediente essenziale del pesto alla genovese. 


Gustatevi la ricetta spiegata nei minimi dettagli da Roberto Panizza, importante testimonial del pesto in tutto il mondo e grande sostenitore del Basilico Genovese DOP, da anni collabora con il Consorzio presenziando in tantissime iniziative divulgative.

Gustatevi la ricetta qui

Potrebbero interessarti anche

Il Basilico Genovese DOP su Agrodolce.it

Un altro interessante articolo che racconta cos’è il Basilico Genovese DOP è uscito su una testata online di enogastronomia molto seguita e autorevole: Agrodolce.it. L’articolo, scritto da Salvatore Cosenza, è davvero molto approfondito e affronta tutte le tematiche più importanti inerenti il nostro amato Basilico Genovese DOP, partendo dal lato emotivo, quello che da sempre

Leggi tutto
etichetta pesto

Il Presidente del Consorzio risponde: il Basilico Genovese DOP nel pesto pronto.

Nell’ambito delle attività di comunicazione e promozione del Basilico Genovese DOP svolte il Consorzio di Tutela ha ricevuto alcuni commenti incentrati sul legame Basilico Genovese DOP – pesto pronto.  Alcuni consumatori (liguri o, pregevolmente, molto legati alla tradizione gastronomica ligure) esprimono un vibrante disappunto di fronte ad etichette di pesto pronto confezionato che evidenzia la presenza

Leggi tutto

CONDIVIDI

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica