News

La ricetta delle trenette al pesto di Roberto Panizza su Giallo Zafferano

La tradizionalissima ricetta delle trenette al pesto con patate e fagiolini, rigorosamente a base di Basilico Genovese DOP, è su Giallo Zafferano! Un eccellente posizionamento sul portale di ricette più visitato a livello nazionale per il nostro prodotto, raccontato come ingrediente essenziale del pesto alla genovese. 


Gustatevi la ricetta spiegata nei minimi dettagli da Roberto Panizza, importante testimonial del pesto in tutto il mondo e grande sostenitore del Basilico Genovese DOP, da anni collabora con il Consorzio presenziando in tantissime iniziative divulgative.

Gustatevi la ricetta qui

Potrebbero interessarti anche

Il campione mondiale under 19 di Wing Foil è ligure

Su tutte le più famose spiagge del mondo, ormai, si vedono sempre più sportivi che praticano il Wing Foil Ma cos’è nello specifico questa disciplina? Non potevamo perdere l’occasione per farcelo spiegare direttamente da chi, solo qualche mese fa, ne è diventato campione del mondo under19. A maggior ragione se nelle vene del campione di

Leggi tutto

La Rai per il Basilico Genovese DOP

Officina Italia, alla scoperta della coltivazione e della raccolta del Basilico e l’incontro con lo Chef Gianni Bruzzone per la ricetta del pesto Sabato 21 gennaio alle ore 11, appuntamento con “Officina Italia” sul TGr ha visto protagonista il Basilico Genovese DOP!   Il programma è un appuntamento con l’economia delle regioni: un viaggio alla

Leggi tutto

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica