Gnocchi di Patate con Cicale di mare e Pesto con Basilico Genovese D.O.P.



Ingredienti:

1 Kg di Patate
3 rossi d'uovo
500 g di Cicale di mare
Pesto con Basilico Genovese D.O.P.
Olio extravergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure
aglio
prezzemolo
vino bianco
sale

Preparazione:

Cuocere le patate e procedere con la normale preparazione degli gnocchi.
Saltare il padella le Cicale di mare con un pò d'aglio e prezzemolo,  sfumare con il vino bianco.
Aprire ai lati le Cicale di mare ed estrarre la polpa interna che verrà riposta in una ciotola.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola.
Riporre gli gnocchi ben scolati in un piatto da portata e condire con un pò di Pesto con Basilico Genovese D.O.P. leggermente diluito e con la polpa delle Cicale di mare.