Filetto di Manzo al Pesto con Basilico Genovese D.O.P.



Ingredienti
4 filetti di manzo da 200 g
40 g di sedano
40g di cipolla
40 g di vino bianco
40 g di vermouth dry
1/2 dl di brodo di pollo
50 g di panna da cucina 
40 g di burro
Pesto con Basilico Genovese D.O.P.
sale
pepe rosa

Preparazione:

Mondare le carote ed il sedano, tagliarli a pezzetti e lessarli un poco.
Fermare la cottura con acqua fredda in modo che le verdure rimangono
sode e non perdano il colore.
Condire i filetti con sale e pepe, farli rosolare nel burro in una padella d'acciaio 
Togliere i filetti, diluire il fondo di cottura con cognac, vino bianco e vermouth dry ;
far ridurre a metà ed aggiungere il brodo e continuare la cottura.
Dopo alcuni minuti aggiungere la panna e il burro sbattendo con un cucchiaio.
Aggiungere i filetti e le verdure.
Sistemare i filetti sul piatto di portata.
Versare sopra i filetti la salsa sistemando su ogni filetto un cucchiaio di pesto con Basilico Genovese D.O.P., tenuto in caldo
a bagnomaria.