BASILICO FRESCO


CALCAGNO PAOLO SOC. AGR. SRL

mercati di Campagna Amica - Genova piazza De Ferrari il giovedì, calata Vignoso (dal sommergibile) il venerdì
tel. +39 335 485072
www.calcagnopaolobasilico.it
calcagno.ordini@gmail.com

RISTORANTI


Il GENOVESE 1912

Via Galata 35r
16121 Genova
tel. +39 010 8692937
www.ilgenovese.com
info@ilgenovese.com

referente: Roberto Panizza

PESTO PRONTO

SOMMARIVA SRL

Via G. Mameli 7
17031 ALBENGA (SV)
tel. +39 0182 559222
www.oliosommariva.it
info@oliosommariva.it

referente: Agostino Sommariva

Digging into history for future food


Il frantoio Sommariva, la cui attività è aperta al pubblico, produce da oltre 100 anni olio extravergine di oliva da olive della varietà Taggiasca, Pignola, Merlina e Colombaia, coltivate nell’azienda agricola di famiglia.
Nell’azienda agricola, a conduzione biologica dal 1972, si producono, inoltre, basilico, rucola, carciofi e pomodori che nel laboratorio di famiglia sono trasformati in ottimo pesto genovese con Basilico Genovese DOP, olive in salamoia, varie salse e conserve.
Controlliamo, quindi, tutta la filiera con attenzione alla qualità e all'ambiente.
Un piccolo Museo documenta la storia della civiltà contadina locale.

CA’ MESSIGHI

via XXV Aprile 4/a
18103 DIANO SAN PIETRO (IM)
tel. +39 0183 43582
cell. +39 334 3690165
www.ca-messighi.com
info@ca-messighi.it

Pesto genovese, condimenti della tradizione ligure e italiana, semilavorato per il pesto


Azienda artigianale con la sicurezza alimentare di un’industria: produciamo pesto e condimenti della tradizione ligure e italiana.
Specialisti dal 1981 nella coltivazione e produzione di base per fare il pesto di Basilico Genovese D.O.P..
Per private label seguiamo il cliente dalla scelta delle materie prime fino all’etichetta finale.
Lavoriamo con la grossa distribuzione, grossisti e distributori anche all’estero.
Certificazioni IFS e BRC.