Ricette

Insalata di filetti di Orata e Pescatrice al Pesto con Basilico Genovese DOP

linea grafica

l’Insalata di Filetti di orata e pescatrice al Pesto con Basilico Genovese DOP è un piatto tra il mare e la terra, un connubio di sapori estremamente vincente dato dalla gradevolezza delle carni dei pesci e la delicata aromaticità del Basilico Genovese DOP.

Ingredienti

  • 500g di filetti di orata e di pescatrice tagliati sottili
  • olio extravergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure 
  • limone
  • fagiolini verdi
  • pesto con Basilico Genovese D.O.P.
  • pepe

Preparazione

Marinare i filetti di pesce in un cucchiaio di Olio extravergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure, un bicchiere abbondante di succo di limone, sale e pepe. Dopo 20 minuti sistemateli su un piatto da portata e aggiungere due cucchiai abbondanti di pesto con Basilico Genovese D.O.P. diluito con poca acqua. Guarnire il piatto con fagiolini verdi lessati ed insalata riccia.

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica