News

SAVE THE DATE 28 Febbraio ore 18 Andrea Di Marco lancia “Tutti pazzi per il Basilico Genovese DOP – speciale FATTORE UMANO”

 

Presentazione ufficiale in diretta del format che svela chi c’è “davvero” dietro il prodotto ligure più amato nel mondo, condotto dal comico Andrea Di Marco.

Volti, racconti, voci. I protagonisti del territorio ligure come non li avete mai visti, e forse nemmeno pensati, ogni volta che avete gustato l’aroma unico del Basilico Genovese DOP.

Lunedì 28 Febbraio dalle 18 alle 19 in diretta dal Videoporto di Genova un ospite speciale, lo show-man ligure Andrea Di Marco, presenta per la stampa e per tutto il pubblico dei liguri e di chi ama la Liguria il lancio ufficiale dello speciale “Fattore umano”: il format di video interviste al grido di “Tutti pazzi per il Basilico Genovese DOP” ideato e realizzato dallo staff del Consorzio di Tutela con la partecipazione dei soci produttori e l’intervento del presidente Mario Anfossi.

Chi c’è dietro il prodotto ligure più amato e prestigioso nel mondo? Un primo piano sul fattore umano di un prodotto tutelato dal prestigio della DOP che esprime l’essenza delle nostra terra, che tutti amiamo e che ha saputo evolversi nel tempo, riservando ancora aspetti poco noti tutti da scoprire.


In diretta streaming o in presenza per giornalisti e operatori, potrete seguire il nostro viaggio di otto tappe lungo la costa della la Liguria, da levante a ponente. E per ogni tappa una persona, una storia: una storia emblematica fatta di tradizione, competenza, passione e profonda umanità dove, in un gioco divertente di botta e risposta, si svela il dietro le quinte di questa produzione unica al mondo.

Per conoscere i dettagli e per partecipare clicca Speciale Fattore Umano – Tutti Pazzi per il Basilico Genovese DOP.

Potrebbero interessarti anche

Cosa significa Basilico Genovese DOP? Cercalo sulla Treccani!

Percorsi cruciali di alfabetizzazione delle DOP. Quanto fanno parte del linguaggio quotidiano i nomi corretti e completi dei prodotti DOP IGP? Anche se la cultura sta crescendo in questo senso, è necessario lavorare ancora molto per l’alfabetizzazione delle DOP.  In questo percorso esiste un tassello fondamentale grazie al lavoro congiunto (svolto a partire dal 2018)

Leggi tutto

CONDIVIDI

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su email

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica