
Croissant di seppia al Basilico Genovese DOP
I ragazzi dell’IIS Ruffini-Aicardi di Arma di Taggia propongono un croissant… Diverso! Abbiamo voluto applicare una tecnica culinaria che ci ha particolarmente
Ricette
I ragazzi dell’IIS Ruffini-Aicardi di Arma di Taggia propongono un croissant… Diverso! Abbiamo voluto applicare una tecnica culinaria che ci ha particolarmente
La realizzazione di un piatto è il frutto di un complesso di competenze, abilità ed emozioni che i componenti di un gruppo
Un idea originale e creativa per utilizzare e sfruttare le caratteristiche organolettiche del Basilico Genovese DOP: Basilico on my mind è una ricetta
La Calamarata dolce al Pesto Genovese Destrutturato è una ricetta davvero originale e creativa, proposta dall’Istituto Alberghiero E. Ruffini – D. Aicardi
Semplicità Complessa, un vero e proprio percorso tra Basilico Genovese DOP, frutta, formaggio, agrumi e …. Questa ricetta è stata realizzata dall’Istituto
Questa ricetta del couscous al Basilico Genovese e gamberi su pesto trapanese è stata definita dai suoi creatori Il piatto che unisce
Questa Ricetta, a base di basilico, limone e biscotto all’olio di oliva, è stata realizzata dall’Istituto Alberghiero di Lavagna – Classi 3° E
Questa ricetta Basilico Dolce, è stata realizzata dall’Istituto Ruffini Aicardi Classe 4A enogastronomia per #pestoaparte, il contest delle ricette creative a base
Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.