
Cremoso all’olio evo Riviera Ligure con cuore di Basilico Genovese DOP
Non è tutto pesto quel che è basilico! I ragazzi dell’IIS Ruffini-Aicardi di Arma di Taggia propongono un cremoso all’olio evo con
Ricette
Non è tutto pesto quel che è basilico! I ragazzi dell’IIS Ruffini-Aicardi di Arma di Taggia propongono un cremoso all’olio evo con
Una ricetta classica rivisitata in chiave ligure: un dolce amato da grandi e piccini con un profumo speciale, al sapor di Basilico
Oggi vi proponiamo le Dolcezze al Basilico di quattro giovani cuochi dell’IPSSA Bergese di Genova: delle ginevrine al Basilico Genovese DOP semplici, veloci e
Lorenzo Cinquini, Sebastiano Colombo, Chiara Di Bussolo Chiara e Matteo Baietto dell’Istituto Agrario “Galilei Aicardi” di Albenga propongono il loro Tortino Green Heart, un gustoso
I ragazzi dell’IIS Ruffini-Aicardi di Arma di Taggia propongono un croissant… Diverso! Abbiamo voluto applicare una tecnica culinaria che ci ha particolarmente
Tra innovazione ed innovazione, il gruppo Green Fresh dell’dell’IPS C. Pollini di Mortara ci propongono il loro The Discovery of America, un
Un idea originale e creativa per utilizzare e sfruttare le caratteristiche organolettiche del Basilico Genovese DOP: Basilico on my mind è una ricetta
Il plumcake al Basilico Genovese DOP e prugne è una ricetta semplice, gustosa e assolutamente estiva, per accompagnare dolcemente il risveglio con
RICETTA DELL’ ISTITUTO SCOLASTICO I.P.S.S.A. Nino Bergese / CLASSE: 5°E, a.s. 2017/18/ La ricetta della Cheesecake al Basilico Genovese DOP è una
La Calamarata dolce al Pesto Genovese Destrutturato è una ricetta davvero originale e creativa, proposta dall’Istituto Alberghiero E. Ruffini – D. Aicardi
Semplicità Complessa, un vero e proprio percorso tra Basilico Genovese DOP, frutta, formaggio, agrumi e …. Questa ricetta è stata realizzata dall’Istituto
Questa Ricetta, a base di basilico, limone e biscotto all’olio di oliva, è stata realizzata dall’Istituto Alberghiero di Lavagna – Classi 3° E
Questa ricetta Basilico Dolce, è stata realizzata dall’Istituto Ruffini Aicardi Classe 4A enogastronomia per #pestoaparte, il contest delle ricette creative a base
Ricetta per una crostata di crema al limone e basilico, dal guscio croccante e un cuore soffice, realizzata dall’Istituto Alberghiero Giancardi-Galilei-Aicardi di Alassio
Ricetta della Panna Cotta al Basilico Genovese DOP, adagiata su salsa al cioccolato fondente realizzata dall’Istituto Marco Polo di Genova – classi
Fresca e originale la granita perfetta per l’estate è quella al Basilico Genovese DOP, unica e inimitabile, per un autentico tuffo nei
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