In Cucina

Coppetta di Pomodoro Feta e Basilico Genovese DOP

linea grafica

Questa è una ricetta simpatica per uno stuzzichino gustoso da presentare magari ad un aperitivo o come antipasto: la Coppetta di Pomodoro Feta e Basilico genovese DOP. Facilissima e veloce, per eseguirla basteranno 10 minuti.

Ingredienti per 2 porzioni

  • 3 pomodori
  • 125g di feta
  • 1 mazzetto di Basilico Genovese DOP
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva DOP Riviera Ligure
  • Sale e pepe

Preparazione

Tagliate a dadini la feta e i pomodori, tritate il Basilico Genovese DOP.
Amalgamate per bene tutti gli ingredienti in una coppetta, condite con un po’ d’olio extravergine d’oliva D.O.P Riviera Ligure, sale, pepe e servite.

Sapevi che

linea grafica
Magazine

PESTO! Un racconto ligure

Uno spettacolo esperienziale con la compagnia “il Teatro del Piccione” per un incontro culturale, formativo ed emozionale che utilizza la liturgia del linguaggio teatrale e il rito del pesto al mortaio per scoprire e gustare in tutti i sensi le eccellenze della Liguria.

Leggi Tutto »

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica