Ricette

Coppetta di Pomodoro Feta e Basilico Genovese DOP

linea grafica

Questa è una ricetta simpatica per uno stuzzichino gustoso da presentare magari ad un aperitivo o come antipasto: la Coppetta di Pomodoro Feta e Basilico genovese DOP. Facilissima e veloce, per eseguirla basteranno 10 minuti.

Ingredienti per 2 porzioni

  • 3 pomodori
  • 125g di feta
  • 1 mazzetto di Basilico Genovese DOP
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva DOP Riviera Ligure
  • Sale e pepe

Preparazione

Tagliate a dadini la feta e i pomodori, tritate il Basilico Genovese DOP.
Amalgamate per bene tutti gli ingredienti in una coppetta, condite con un po’ d’olio extravergine d’oliva D.O.P Riviera Ligure, sale, pepe e servite.

CONDIVIDI LA RICETTA

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Iscriviti alla nostra newsletter​

Ricevi ricette, guide utili e aggiornamenti su eventi e news.

linea grafica